anak

anak aku dari 9 bulan alhamdulillah sudah bisa jalan tapi belum lancar dan 10 bulan langsung lancar. apa ada anak ibu yg seperti anakku. dan kok masih ada aja ya orang yg julid ngomong nnti ototnya gak kuatlah.

2 Các câu trả lời

Namanya orang bun, ada aja komentarnya dan gak mau liat anak lain punya kemampuan lebih cepat dari anaknya mungkin makanya komentar gitu. Kalau anak sudah berjalan, artinya Keseluruhan Otot-otot anak sudah kuat jadi apalagi yang perlu dikhawatirkan ttg sianak yg nanti tidak jdi tak kuat. itu Iri hati saja bun Seandainya anak bunda blm berjalan pun tetap akan di komentarin bun, dan mungkin lebih parah :) Abaikan saja bun