Lubang kecil di telinga

Anak aku ada lubang di telinga nya.. kira" itu normal Gak yah ?

Lubang kecil di telinga
224 Các câu trả lời

normal bun. sodaraku punya lubang kya gitu dan alhamdulillah sampe skrg sehat2 aja malah skrg udh punya anak 2

sama kaya kedua keponakanku bun, semuanya di kedua telinga ada lubang kecilnya seperti itu, ngga masalah bun

saya ada gitunya bun. biasanya turunan sih karena nenek saya punya gitu juga wkwk. rajin dibersihkan yaa bun

Anak saya jga ada bun tpi cuman sebelah yg sebelah enggak. Kata orng zaman dlu itu karna dlu pas hamil jahit baju.

4y trước

iya, sy juga ada di kedua telinga.. kata almh ibu saya juga gtu.. kata ny dlu dia suka jait baju pas mlm hari😄😄

Anakny budhe ku jg gtu, suamiku jg kya gtu dan anakku jg kya gtu bun.dan alhamdulillah gk ada mslah bun..,

normal kok bun. aku juga punya sebelah kiri. skrang saya udh lagi hamil . Alhamdulillah ngga ppa bun😊

coba baca soal sinus preauricular bund, posisi lubang kecil spti tindik nya di sekitar telinga spti itu,

Q ada ditelinga sblh kiri..ankku ada disblh knan ada bbrp bintik"-tp g berlubg ky tanda lhr gtu moms

saya ada gtu bun di telinga kiri, e pas anak lahir dia juga ada sebelah kanan. alhamdulillah gpp bun

Anakku ada disebelah kiri, papa nya malah ada kanan kiri, sepertinya karna keturunan