telinga bayi

Gmn cara ngebersihin lubang telinga bayi 2bln? Sharing donk bunda...

5 Các câu trả lời

Pake cotton bud dan baby oil. Bersihin pas udh keluar kotorannya aja jgn masukin ke dlm telinga. Biasanya keluar sndiri kotoran telinga baby

Kalo saya bersihinnya pakek cotton buds kecil sama baby oil bun

Pake cotton bud tapi bagian luar saja jgn kedalem2

Oke cotton bud yg kecil+ baby oil,

5y trước

Pakai minyak kelapa aja bun, setau ku, kalo pake baby oil itu panas buat si baby

Aku pakai cotton bud + minyak kelapa bun, awalnya juga takut banget, tapi dokter bilang harus bisa dan berani, kalo ga gitu, nnti banyak kuman di si baby