Lubang kecil di telinga

Anak aku ada lubang di telinga nya.. kira" itu normal Gak yah ?

Lubang kecil di telinga
224 Các câu trả lời

Aku Punya Kanan Kiri Bun, Dan Jelas Bgt Sampe Dikira Ditindik, Padahal Bawaan Lahir, Itu Gapapa, Malah Langka Lho, Ini Lagi Aku Lagi Hamil Malah Pengen Baby Ku Juga Punya

4y trước

sama. anak saya jg kaya d tindik padahal laki2

gpp Bun suami sama anak saya juga gitu, cuman ya sering dibersihin ajja kerna keluar kaya cairan gitu agak bau, tpi selama ini gak apa2 siih cuman cairan itu ajj

normal,itu hanya lubang yg tdk menutup smpurna.hanya cacat scara visual,scara fungsi tdk brpengaruh.tp hrs rajin dbrsihkan ya bun,krn biasanya bau n kdng infeksi

sm bun anakq juga sblah kiri ..turunan dri saya mlah saya kanan kiri ..tp ht" bun jngn sering" d korek atau d brshin d lap" jja ..soalnya bisa infeksi ..

keponakan sy jg gitu bun, itu nama sinus preauricular. harus operasi nti klo sdh besar. aga bau sih itu. dirawat baik2 aja ya bun. atau konsul aja ke dsa

4y trước

engga sih kalp bau tergantung kita nya aja yg ngrawat..anak saya kanan kiri ada tp ga bau..

Keponakanku juga gitu tp anknya udh SD..perh aku pencet keluarnya itu seperti jerawat lemak warna hitem kadang putih sumpah baunyaaa busuk bgt..

Aku dibilang sama orang tua2.. katanya kalau ayah nya mukul2 pakek palu, itu biasanya telinga anaknya bisa berlubang.. gitu sih.. tp saya ga tau juga..

aku juga ada.. kadang klo LG infeksi itu suka keluar cairan yg lumayan ga sedap baunya..dan jgn sampai di mainin klo di mainin bisa bengkak.

saya bun,ada kaya gtu ditelinga. ibu saya dan adik saya juga ada. gpp bun. kalau gatel biasanya keluar putih2 kaya jerawat dipencet gtu bun

saya pernah baca baca memang sebagian orang memiliki lubang ditelinga kek gitu, tapi gak papa kok yang penting dijaga kebersihannya ok Bun