Lubang kecil di telinga

Anak aku ada lubang di telinga nya.. kira" itu normal Gak yah ?

Lubang kecil di telinga
224 Các câu trả lời

Bayiku juga ada didaun telinga tapi bagian belakang ada lubang dikit.

harus dirawat bun tapi... jangan sampai kena kotoran karena rawan infeksi

4y trước

Iya saya aja langsung faham kok soalnya kalimatnya aja udah nunjukin harus di bersihin sering2 wkwk ga fokus nih si nonim

gpp tp jgn d apa apain malah nanti bahaya bund,yg penting baby sehat

Gapapa bun, anak saya malah dua"nya . Ayah sama kakeknya jg ada 😊

anakku kanan kiri bun.. gapapa kok pokoknya jaga kebersihannya aja..

telinga saya juga ada lubangnya bun sebelah, adik bungsu saya juga..

Itu tanda lahir bun, gapapa. Adeku sampe gede malah ada lubang gtu

Anakku yg pertama mlah kanan kiri bun..sekarang anakku umur 7thun

anak ku telinganya dua2nya ada semua bun. kirain anak saya doang

malah saya yg ada lubang seperti ini Bun Alhamdulillah gpp