kenapa ya?

anak 1tahun bentol2 merah kaya bisul kenapa ya? kira² apa obatnya

kenapa ya?
18 Các câu trả lời

alergi mungkin bun,.. sementara dikasih kaladin sm bedak salicyl trus mandinya dikasih detol antiseptik. untuk tau penyebab gatal nya langsung aja kedokter,.. tp bunda jg harus tau,. kira" si adik habis ngapain / habis makan apa...

5y trước

iya bun terimakasih... kalo dari mknan mungkin tdk biasanya merah karna cuaca tp ini baru seperti ini merah tp kaya bisul

Anakq kemarin jg gitu bun. Full sluruh tubuh. Kata orang kringet buntek. Tapi model nya kok sama kayak anak Bunda. Trus aq kasih minyak zaitun sama bedak herosin yg buat baby. Alhamdulillah udah sembuh smua.

pernah baca , kemungkinan itu jerawat bayi , hormon ibu waktu hamil kena ke baby .. gak udah dikasih apa2 nanti hilang sendiri ..

anaknya asi atau sufor bun??anak ku jg dl bgt,aku kasih sufor,gak cocok !!klu bunda kasih asi mngkin bundanya yg salah makan

5y trước

mungkin bunda yg salah makan,,,soalnya anak temanku jg bgt,anaknya full asi tp krn ibux kebanyakan makan idang dan telur akhrx anakx bentol2,,

coba sabun mandinya ganti dg lactacyd baby, cukup efektif sih di anak saya

penyebabnya apa dl, apa di gigit serangga, atau alergi bun..

5y trước

alergi mknan tp saya sudah jauhkan dr mknan yg memicu alerginya bun

duh sama kaya anaku dulu.tapi anaku karna alergi

kasih salep BEPANTHEN Bun,, inshaa Allah sembuh

mandiin pake lactacyd baby aja

ada riwayat alergi gak bund..bisa jd dr mknn..

5y trước

ada bun namun sudah saya jauhkan dr semua mknan yg memicu alerginya