Hamil 37W rasanya seperti direbus🤣

Ampun dibully bun, disini ada yg sama gak kyk aku ketika hamil selalu bawaan nya gerah, berkeringat? Gak pagi, siang, sore malam tetep rasanya panas. Sampai mandi bisa sampe 4X sehari🤣 dan setiap dikamar pintu saya kunci trus telanjang sambil rebahan🤣🤣. Ada yg sama?

1 Trả lời

Sama bun padahal lagi musim hujan gini musim dingin tapi ya bawaan nya gerah terus aku sehari mandi 2x itu juga kadang wkwkw karna males klo malem rambut basah kaya lagi mandi

4y trước

Iyaaa bund, pdhal musim dingin tapi gak mempan buat akuu bawaan nya selalu gerahh keringetan terusa