ambeyen

ambeyen itu gmn y bun..kalo saya pas pup gak sakit..gak keluar darah juga .tapi tulang belakang ini bun sakit gitu pas duduk ..apa lagi kalo kursi nya keras..he he maaf pertanyaan nya agak menjijikkan

2 Các câu trả lời

Keluhannya sm kyk sya dulu ya gtu, sakit tulang ekornya klo dduk lama2..kukira ambeien trnyata alhmdllh bukan.. wajar dialami bumil asalkan mmng tdk ada gejala/tanda2 ambeien

4y trước

o bukan y bun..y semoga aja saya kek bunda..mungkin karna efek hamil itu ya

ambeien itu ada kyk benjolan yg keluar di bagian anus bun, tp ada dua jenis benjolan ny ada yg di bagian luar dan ada jg yg benjolan ny didalem