Gejala ibu hamil

Ambeien pada ibu hamil normal apa tidak ya bun? soalnya belakangan ini sering sakit

7 Các câu trả lời

normal bun aku masuk tm 3 ambeien, sempet gede sakit jg, aku kontrol ga dikasi obat apa2 disuruh biarin dirumah aku tak rendem pake air anget, trs hbs itu tak kompres esbatu jg alhamdulillah 3 hari berangsur kempes

1mo trước

air anget tak taruh ember trs pantat masuk ember duduk situ hhe air anget nya tak tambahin garam dikit (ngga jg gpp) dan ga lama2 rendemku paling 5 menitan aku baca2 dr google bun

normal bun. kalo mengganggu bgt di periksakan bun. sy waktu ditanya keluhan sy bilang mendadak jd ambien, tp gadikasih obat apa2.

normal bun tp kalo udh besar ukurannya jgn lupa diperiksa ya, coba diuap aja bun

normal, tp ttp perlu diawasi ya bun coba diperiksa kan ke dokter

Yaallah sama aku juga lagi hamil ada ambeien gimana ya bun?

aku jg pas hamil ambeien bun, krn