Bismillah apakah Ambeien pada ibu hamil itu bisa melahirkan Normal?

Ambeien pada ibu hamil Apa bisa melahirkan Normal Bun?

5 Các câu trả lời

Bun aku udh 3 hri wasir nya berdarah, sakit perih, udh ke obgyn dikasih obat sms salep mendingan tpi msh bengkak, wasir luar yg kya daging dipinggir anus, dari gadis udh punya tpi biasanya abis bab suka kempes sendiri, baru kli ini bengkak dan berdarah 😭 bkin trauma, ada yg sepenglaman gk shae dong bun

1y trước

Iya bun ini udh ke obgyn diresepin udh mendingan bner" hrus dijaga bgt makannya ya, aku sesusah bab pun suka kempes sndiri, skrg hamil mlh lagi gk susah bab bun, eh malah bengkak dan berdarah, kefikiran bgt jdinya

Tergantung ukuran ambeien nya bun saya lupa kmaren udh dibilang sama dokter klo kecil ga masalah, takutny yng besar sampe hampir ke vagina itu yng ga bisa. Oiya bru ingat stadium 2 masih ok untuk normal klo udh stadium 3 atau 4 gt udh harus di op dlu katanya.

tergantung grade wasirnya bun dan konsultasikan dlh sama dokternya, klo aku skrng qodarullah uk 7 bulan disarankan buat SC krn wasirku udh di grade 4 yang tiap keluar masuknya udh susah harus sabar sampe 2 bulan :')

1y trước

iya insyaaAllah bisa , sc erascs juga udh dicover bpjs

Bisa Bun … dr sekarang d kurangi aja pemicu yg biasa menambah parah ambeien nya…

bisa bun