tidur telentang

Amankah tidur telentang untuk kehamilan 7 bln, kalo miring kiri/kanan jarang bisa tidur. Tolong dong bun bantu jawab yg tau?

3 Các câu trả lời

Klau sudah memasuki trimester ke 3 .. Usaha kan tdr ya miring ke kanan atau ke kiri. Tapi Alangkah baiknya ke kiri.. Tdr terlentang ga bagus Bun untuk di janin ya..

saya juga 19/20 week d suruh bidan tidur miring kiri. jgn terlentang.supaya asupan oksigennya ngalir ke janin klo ga salah.

bahaya bun, tidur telen makanan aja bahaya apalagi telen tang.