10w3d mengejan

Amankah mengejan saat BAB tidak bisa keluar ?

2 Các câu trả lời

normalnya aja bukan cuma bumil yg gaboleh bab sambil mengejan bun. bisa luka anusnya. bunda sembelit kah?? bisa diatasi dengan yg lain bun selain dengan cara itu. bisa minum air putih yg banyak, konsumsi buah buahan terutama yg banyak airnya. makan pepaya bagus untuk pencernaan bun. atau pilihan terakhir ya minum obat dokter bun

2y trước

Sblm hamil sudah rada sembelit, stlh hamil makin, padahal saya sdh imbangi makan buah tapi masih tetep BAB ga lancar

janggan bunda takut keluar darah saat BAB ..dari anus bunda lebih baik makan2 yg sehat sprti sayur pepaya dan pisang banyak2.air putih jugak..

2y trước

Klo dlu sblm hamil, saya makan pedas adlh salah satu cara utk cepat BAB makanya saya terapkan makan pedas tpi ga sering krn saya ada asam lambung , cuman pas pengen aja