Masalah USG

Amankah melakukan USG setiap bulan masa kehamilan ?

38 Các câu trả lời

sangat aman dan sangat dianjurkan. untuk memantau perkembangan janin. jangan sampe ada apa" nanti nyalahin nakes ✌️ pdhl bumilnya yg mager priksa. ayok jadi bumil yg cerdas di masa milenial, buang mitos" yg ada. semangaat menunggu menjadi mamak/ibu/bunda 🤗

aman, aku pas hamil juga usg tiap bulan, kadang juga sebulan 2x, gak ada larangan USG sering2 dan gak ada efek apa2 untuk janin jadi jangan ada pikiran kalo usg sering2 bahaya untuk janin, salah ya Bun gak sama sekali, bahaya di kantong iya 😅

4y trước

Terima kasih Bunda informasinya..

aman bun saya anak pertama dan kedua tiap bulan usg di dokter kandungan alhamdulillah anak saya gak ada masalah dengan pekembanganya bun kini lg hamil ke tiga jg tiap bulan usg dengan dokter.yang gak aman tu dikantong bun.

AMAAAAN banget. bagus tiap bulan rutin biar tau kondisi baby nya dengan baik 😁. kalau tidak aman dari dulu usg akan dilarang. mitos ya soal radiasi2 dan bahaya itu pemikiran orang sesat dan tidak berilmu.

aman. sy tiap bulan USG di obgyn. malah seneng bisa nengokin sekalian memantau perkembangan si janin 😊

saya tiap bulan. bahkan ada yg sebulan 2X .. allhamdulillah aman, anak terlahir sehat 😘

Aman kok, saya malah dari 30 weeks keatas sudah per 2 minggu, masuk 37 weeks per 1 minggu

USG itu pake gelombang suara. bukan pake sinar radiasi jd amann bund utk ibu hamil.

aman bun saya walaupun udh anak kesekian sebulan bisa sampe 2x usg

Aman banget, yang gak aman mungkin usi dompetnya😁✌🏻