Bolehkah ibu hamil minum becom zet

Bunda bolehkah ibu hamil minum becom zet?

6 Các câu trả lời

yang kutahu apa bolehkah ibu hamil minum becom zet itu boleh bun, tapi sebaiknya coba ditanyakan ke SPOG ya untuk menghindari efek samping yang tidak diinginkan

aku baca-baca apa bolehkah ibu hamil minum becom zet itu diperbolehkan bun kalau kurang enak badan, tapi untuk dosisnya bisa ditanya langsung ke dokter sih bun

bolehkah ibu hamil minum becom zet bisa ditanyakan langsung ke dokter kandungannya deh bun, karena bisa jadi nggak diperbolehkan sama dokternya

bolehkah ibu hamil minum becom zet itu dari yang kubaca boleh kalau lagi nggak enak badan aja bun. tapi coba ditanyain ke dokternya dulu ya bun

bolehkah ibu hamil minum becom zet kalau bisa coba ditanya langsung ke dokter kandungannya aja bun, karena dokter kan lebih tau kondisi bunda

baiknya minum sesuai anjuran dokter spog yaa bun. jangan sembarang minum tanpa resep. berpengaruh ke janin 😊