Kehamilan dan kosmetik

Amankah produk bayi untuk ibu hamil bun ? Kebetulan saya barusan beli bedak bayi , shampo dan sabun , mohon infonya bun

10 Các câu trả lời

Saya sejak tau kalau hamil berhenti pakai skincare bun Dan ganti pakai bedak bayi Alhamdulillah muka tetap bersih bun Soalnya bedak bayi kan aman bun

Pake sampo bayi buat bumil bun? Saya pas SMP pernah pake sampoo buat anak2 aja rontok banget bunnn hehe

Hhe pakek yg biasa kita aja bun. Hanyaaak cream2 aja yg ngak usah di pakek dulu

aman bun ...yg penting gak ada merkuri nya

Aman kok bun kan kandungnny ringan hehe

aman asal jangan dibalik

Aman aja kyanya bun

aman kok Bun,

Amaaaaaaan

Aman