Kesehatan

Amankah ibu menyusui minum susu UHT Ultramilk?

28 Các câu trả lời

aman slama si bayi gak alergi susu sapi.krn ada sbagian bayi yg alergi susu sapi jdi ibu nya pun gak bs minum susu sapi.bgtu jg makanan lain itu trrgantung kondisi bayi nya.kyk bayiq alergi nya jambu air..prtma aq gak tw knp anakq muntah2..pas di cri tw penybab ny kern aq mkan jambu..jdi itu ikut mask ke asi kta.

slm si dedek g ada alergi susu sapi aman² saja bun.. krn apa yg qta makan si dedek jg ikut ngisep sari2x

gapapa kok aku suka. kan d kemasannya tertulis yg gk boleh mnum susu uht tuh kan anak d bawah 12bln bun

Suka bgt sm Ultra Milk tp lg ksh ASI jg, alhamdulillah terjawab mksh bunda bunda 😁🙏🏻

Tergantung... kalo anaknya alergi susu sapi dan turunannya lbh baik jangan

aman bun, asal bunda ga ada riwayat alergi susu sapi aja 😁

emg knapa nggak aman bund.. susu UHT itu minuman sehat

gpp kog bun.. aq tiap hari minum susu UHT

Gapapa bun, aku juga suka minum ^^

makasih bunda bunda cantik😉