HAMIL TRIMESTER 3 MAKAN BAKSO GAPEDES GAASEM JUGAA GAPAKE MIE

Aman ya bun gapapa kan?🙏🏻😩🤦🏻‍♀️#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

apa kabar dengan saya Bun, dari TM 1-3 suka makan jajanan SD😅 makan seblak,mie ayam, bakso dan sebangsa lain nya, wlw pedes pake cuka pun gmna kita memporsi nya Bun, kalo berlebihan mgkn ke perut mules dan bab bikin mules gk karuan insya Allah gk ngaruh ke debah ko, selagi kita hamil makan apa aja boleh gada yg di pantang, cmn jgn berlebihan dan keseringan, selain itu pun dari sisi minuman pun kadang aku minum es kopi goodday, nutrisari dsb tp ya balik lg kekita jgn keenakan makan dan minum seperti sblm hamil nya kita malah bablass,, harus inget kita sedang mengandung

1y trước

hahah kirain aku doang yg makannya aneh² 😁 Alhamdulillah selama ini gk ada keluhan. yg penting jangan berlebihan dan sambil diimbangi sm makanan² yg bergizi ya kan Bun? 🤗

tapi katanya klo ngbaso ga boleh pake cuka ...bner ga sih bund ?? selama hamil ngbaso ga pernah yg namanya make cuka...berasa ada yg kurang ajh ...tpi bnyak yg blg bahaya ywdh ga di pakai..cuman sambel doang 🙈🙈🙈 gpp asal keturutan mkn basonya

aman aja bun, siapa yg ngelarang dokter aja ngebolehin asal jngan berlebihan,. makan mie aja boleh asal ditambah sayur sama proteinnya

ya ampun mkn bakso tuh aman bun ,dr aku blg kita tuh hamil bukan sakit jadi makan apa aja boleh asal ga berlebihan

saya dari awal hamil sampe sekarang 26w suka makan bakso Alhamdulillah baby sehat

saya dari TM 1 sampai TM 3 makan bakso nggak kenapa² bun

makan aja bund apa yg dipengen, asal jgn berlebihan

mau pedes, mau asem, pakai mie. aman2 aja aku mah😁

aku makan baso tiap mnggu sekali 🐼🐼

aku juga makan baso bun