HB saat hamil muda

Aman tidak ya bund HB saat hamil 10 minggu dan keluar di dalam.. saya sudah puasa 6 minggu selama ini pakai pengaman tapi rasanya tidak nyaman , jadi memutuskan tidak pakai pengaman dan baru pertama lepas pengaman (kondom) setelah hamil.10 minggu #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

3 Các câu trả lời

bun kalo mau hb wajib pakai kondom tp di tm1 dihindari dlu krn msh rentan, terus selama kehamilan tidak boleh buang di dalam krn bs menyebabkan kontraksi dini

jangan dulu Bun.. karena masih hamil muda.. nanti kalo udah di TM 2 dan kehamilan nya sehat-sehat bisa kok... tapi beda-beda ya Bun tiap bumil

biar lebih aman buang luar aja bun, aku dr awal tau hamil sampe sekarang 12w HB buang luar