Hubungan intim di UK 12 minggu

Aman tidak ya Bun, usia kandungan 12 Minggu, saya berhubungan intim dengan suami?🥲 Agak ketar ketir sih 🥲 pencerahan nya ya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

29 Các câu trả lời

boleh² aja bun, saya dari TM 1 sampai TM 3 hb sama suami Alhamdulillah engga ada apa² tapi balik lg ke kondisi kita yaa, jangan karna oranglain hb terus ngga ada keluhan kita main seenaknya, karna kondisi bumil itu beda² bun, jangan terlalu memaksakan kalau setelah hb bunda ada keluhan terbuka dan diskusikan aja sama suami, insyaAllah suaminya bisa ngerti kok bun

Tergantung kondisi kehamilan bun. Kalau ga ada keluhan aman, cuma tetap hati². Kalau bisa jangan keluar di dalam krn bs mengakibatkan kontraksi dini. Tapi Kalau aku pas hamil tahan dulu bun, pas TM 2 baru berani. Karena TM 1 kan masih rawan, kita juga ga tau kondisi kehamilan kita gimana kecuali udah ke dokter

kalo ada riwayat flek mending puasa aj deh bund, layani suami dengan cara yg lain. aku aja krna riwayat flek dan keguguran gk berani Hb. aku hb sblm haid pas masa ovulasi, stlh itu gk HB lagi sampe usia 16 minggu itu terakhir kali skg kandungan udah 32 minggu. krna tkut keulang lgi hal2 tdk diinginkan

aku dari 8/9 week udah HB sama pak su kasian pak su kalau ga dikasih mana kadang dia ga pulang kalau kerja tapi tetep aku batasi bunda kayak seminggu 2-3 kali aja tapi ga berturut2 ya tapi kalau di TM 2 ini kayak 1-2 kali saya nya sering capek sakit pinggang juga jadi dia Alhamdulillah ngertiin juga

2y trước

aku g pernah keluar didalam sih bund pak su takut katanya yaudah diluar aja

sharing ya bun ,tapi bukan bermaksud membolehkan ya 🙏 aku dr TM1 juga udah hb kok bun ,tapi selagi ga ada keluhan dan di pastikan tidak akan ada resiko sama dokter .dan balik lagi ke kondisi kandungan bumil yang beda2 ya bun ,ga semua bumil bisa hb di tm1.

kalau tidak ada keluhan flek atau pendarahan aman tapi bun saran saya, agak d tahan dulu d TM 1, kita kan gk tau aman atau gk nnti kalau keseringan HB sama suami bahaya pulak, tunggulah sampai TM 2

2y trước

kalok sy sma suami biasa aja TM1 tetep digas asal spermanya jangan dilepas di dlm nanti bisa nimbulin kontraksi

selagi kehamilan bunda nggak ada keluhan dan Hb ny pelan² dan tidak keluar didalam aman kok bund. kecuali pas Hb bunda kram atau habis Hb bunda kram sebaiknya puasa dulu. lebih aman konsultasi ke dokter dulu sih bund.

Selama tidak ada keluhan/riwayat keguguran boleh" aja bund asalkan jangan dikeluarkan didalem, tapi kalo bundanya masih khawatir sebaiknya konsultasikan sama bidan/dokter dan sekalian ajak suaminya biar tau langsung

Lebih baik jangan dulu di TM1 bun. Pengalaman saya HB di TM1 tanpa keluhan, ternyata 1 hari habis HB keluar darah sedikit, makin hari makin banyak sampe di hari ke 5 saya keguguran. Bukan maksud menakut2i bun.

nggak papa bun. aku pas tm 1 juga bh tapi jarang. klo tm 2 malah sering hampir 1 minggu 1 kali karna sma suami LDR kerjanya jauh. selama hamil bh tapi keluar di luar. takut kontraksi klo keluar di dalem