Produk scarlet untuk bumil

Aman gk sih bun produk scarlet untuk bumil, Kebetulan beli online dapat expayed deket tahun ini. Jadi bingung mau pakai atau ngknya. Aku coba browsing di google katanya aman buat bumil.. Bunda2 disini ada gk yg hamil pakai tapi tetap pakai produk ini ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Produk scarlet untuk bumil
21 Các câu trả lời

aman bun kalau pun tidak aman ada keterangannya kok bun coba deh cek di ig scarlet official beberapa serum dari scarlet ada yang gk boleh buat bumil dan busui itu ada keterangannya,, btw aku selama hamil juga pakai produk ini🥰

1y trước

sama" bunda🥰🤗

kalo digoogle sdh dikatakan aman kemungkinan aman bund exp juga masih beberapa bln lagikan dipakek saja dulu mubazir bund baru belikan itu dicoba dan dipantau kalo timbul gejala gatal jrawatan atau apalah mending berhenti

1y trước

iya bun, mana beli dua, dan dua2nya tahun ini juga, takut gk keburu jadi bingung, mau di jual lagi kayaknya orang mikir2 yg mau beli 😪

Aman kok Bun.. Tapi kalau yang acne dihindari dulu. Karena ada kandungan apa gitu saya lupa. Coba lihat yutup Chanel Tanya Dokter itu dijelaskan. Saya kebetulan juga hamil dari 20w pakai skincare scarlet

1y trước

baik bun, saya juga kebetulan sudah 20w ke atas bun, bismillah ya bun nyoba pakai

aq dl selma hamil selalu pke skincare product dr scarllet, alhmdulillah aman gk knp² yg pntg udh bpom...pas lhir mlhn ank aq putih bgd bersih🥰 Ehh ia kcuali ad kndungan retinol'a itu gk boleh...

1y trước

Alhamdulillah jadi gk kepikiran bun kalau aman, ☺️

klo ada retinol nya g boleh bun,baca aja digoogle bahan make up yg ga boleh buat bumil,klo ga salah macam AHA ,retinol sama aplg lupa ga boleh klo ga ada bahan itu gass pake

amanko bun aku pernah liat ka felicia pake scarlet pas lagi hamil

1y trước

Alhamdulillah bun kalau aman, kepikiran soalnya bun, padahal rencananya di pakai setelah lahiran, gataunya malah dapat expayed tahun ini,

aku lagi hamil anak kedua kak, aku juga pake Scarlett dari hamil anak pertama juga..

1y trước

Alhamdulillah bun jadi bisa langsung kepakai ya kalau aman ☺️

yg brigthly kayaknya msh aman bun yg buat jerawat jgn dlu..

1y trước

siap bun makasih sarannya ☺️

kalok skincare elbyci aman gak y bund ?

kayaknya aman bun dipakai aja gpp

1y trước

Alhamdulillah iya bun, makasih bun ☺️