krim

aman gak yaa busui pakai inii..

krim
14 Các câu trả lời

Gakenal ini skincare macam apa lagi. Kok ya gak takut toh bun pakai produk yg gak lazim/gak banyak dikenal gitu? Padahal masih byk produk halal & terkenal diluar sanah.😬

itu sdh bpom dan sdh ad di store kcantikan jdi insya allah aman trgntung dngan diri masing2 aja mau pakai atau gak

Busui mending g usah aneh2 deh bun Apalagi masih asi ekskilusif ntar diserap dedeknya loh kandungan krimnya

5y trước

emang iya ???

BPOM gak Bun, saya mah mau lagi hamil/nyusui atau nggak gak berani pake krim yg gak BPOM

5y trước

jangan termakan katanya deh bun, coba dilihat ada nggak.. sebelum hamil sampai sekarang saya pake krim moreskin dari nasa yng udh pasti aman

Mending gak usah dipakai dulu bun skincarenya. Aku juga lepas semua skincare

Itu skin care ga jelas.. lbh baik pakai skincare drugstore yg jelas

Gk papa bun itu sdh bpom sya waktu hamil juga pke kok

Ya ampuuuuun.. Prodak favorit ku 😘

Coba di cek bun ada BPOM nya gk

Saya gapernah mau bun make cream2 yg gaada official store/klinik resminya.