Halo bun,infonya kalo mw cepat kontraksi dan lahiran minumnya jus nanas muda+kurma,apa ada yg pernh?

Aman gak ya kira kira (hamil 37W)

2 Các câu trả lời

Bisa bun, makan buah kiwi, nanas, kurma jumlah ganjil. Nanasnya jangan yg madu ya.. ntar bayi nya makin gedee. sambil bnyak gerak naik turun tangga, squat, jalan cepat

1y trước

siap makasih bun infonya, sehat selalu😇

aman Bun buat mancing kontraksi mh klo udh waktunya klo tm2 tm1 atau blm waktunya melahirkan bahaya takutnya lahiran dini,klo masuk 37 lebih udh boleh

1y trước

siap malasih bun infonya, sehat selalu😇