Pelihara kucing ada bayi di rumah

Aman gak ya bun ada kucing dirumah saat kita punya bayi? Apa ada cara tertentu supaya bayi terhindar dari bakteri atau virus atau alergi bulu kucing?

5 Các câu trả lời

aman, jika kucing selalu dijaga kebersihan dan kesehatannya. jika ingin bayi terhindar dari virus dll yang kucing bawa, bunda jauhkan terlebih dahulu dari si baby. si baby jangan terlalu dekat dengan kucing.

Aman selama kt tau kebersihan si kucing. Tp pengalamanku personal, bulu kucing suka nempel meski aku ga lihat kapan rontoknya. Akhirnya memutuskan kucing ga masuk rumah jadi anak bs main di playmat

soal alergi itu kdg gimana anaknya bun, kita ga bakalan tau sampai keliatan tanda2nya. soal virus, selama kucingnya rajin vaksin, bersih, tdk makan sembarangan, kayanya oke

selama kucingnya di jaga kebersihaannya ya aman, dan tentunya jg kucingnya friendly ya trhdap siapa pun, klo kucingnya dipegang suka nyakar ya jgn d deketin bayinya dulu

ya kucingnya yg dipastiin bersih, sehat dan terawat baik supaya gak nularin apapun ke bayi