tanya

Aman gak ya buat bumil?? Soalnya suka minum ini, ?

tanya
116 Các câu trả lời

Aman Bun tpi jgn sering2 soalnya ada manis2 nya tkut dd nya gede d dlm

Aq juga minum bun.. Ada asam folate kok Kalau aq biasa yg jagung bun

Setiap hari aq minum klo pagi,yg coklat biar perut anteng sblum makan

Bagus Bun apalagi hamil besar,klo hamil gede dsaranin sarapan sereal

Gpp bun aman kox asal gak berlebihan takutnya ada pemanis buatannya

aman bun... saya klo mlem kelaparan mnum itu buat ngganjel perut

Aman bun,, aku mlah tiap hari minum itu setok d rumah banyak...

Sesekali blh jgn keterusan sering,, mngndung pemanis buatan

Kalo aku dulu minumnya susu dancow 😁 Alhamdulillah aman

Insyaallah aman Bun Saya juga suka minum itu selama hamil