Janin agresif

Aman gak sih kalo janin sangat aktif, bahkan tendangannya sangat kuat dan jelas. Dalam 10 menit bisa lebih dari 10 tendangan bahkan lebih, bahkan terus terusan. Malam hari apalagi makin aktif. Apakah masih tergolong normal ? #25w

11 Các câu trả lời

Sama bund , kayak aku .. aktif bgt apalagi kalo di godain sm ayahnya makin aktif bikin sampe suakit perutt .. tapi ga papa dede aktif bundanya bahagia , kalo lg ga gerak nyariin heheheh ... Tapi pas di usg dokter blg cewe bund wkwkwkwk

Gpp bun, tp kl sudah terlalu aktif di ajak ngomong utk pelan2 aja geraknya bun.. Pengalaman saya, karena si dd terlalu aktif, dia jadi kelilit tali pusat nya sendiri.. Tp alhamdulilah cuma satu lilitan, sehat selalu bunda❤️

5y trước

Kata dokterku kl masih satu lilitan masih aman dan masih bisa normal bun persalinannya karena InsyaAllah masih bisa lepas sendiri. Tp kl sudah lebih dari satu harus sc, sering2 di ajak ngobrol aja bun biar di lepas sendiri sm si dd☺️❤️ kl aku pribadi, dari 25weeks udh kelilit bun, waktu usg lagi di 30weeks juga masih kelilit. Tp alhamdulilah lilitannya masih satu.

Ya normal lah bun, brarti dia masih hidup 😆 gmna sih bunda nih , klo gk gerak baru gk normal ,

Aman bund tndanya dia sehat itu..kdg ngagetin,,emaknya pgn tdr dianya msh nendang trust 😃

Normal bund apalagi klo malem Janin ku jg aktif bgt geraknya pdahal katanya dia cewe

Aman , 27 weeks semakin mantap tendangan nya, kena tulang dah sakit 🤣🤣🤣

Gpp bun...janinku jg sangat aktf...setiap janin berbeda2 tendangannya

Aman Bun. Kalo gak aktif malah Bunda nya yg resah nanti

Biasanya yg gradak gruduk mulu di dalem tu dede cowo bun😂

5y trước

Aku kmren usg cwek sih bund..emng gerakanya aktif cma gak terlalu gruduk2 gt

Malah bagus kan bund drpd diem