Tidur tengkurap

Aman gak sih bayi 4 bulan tidur tengkurap?

Tidur tengkurap
18 Các câu trả lời

Kayanya jgn dlu deh bun. Tunggu bisa bolak balik sendiri. Kalo saya g salah, tidur tengkurap bisa memicu sindrom mati mendadak pada bayi. Mungkin disini ada buk ibu yg lebih paham. Kalosaya salah tlg koreksi ya bun.

Dulu wktu bayi sy usia 4bln sering sy balikin bun klo udh pules.. tp skrng udh 6 bln udah bisa bolak balik sndri, jadi klo udah ngerasa lelah diposisi tengkurap balik sndri

4y trước

Bayi saya 6 bulan bisa bolak balik sendiri tapi malam suka posisi tidur gitu. Gak masalah ya bun jika di tinggal tidur? Saya sering tungguin sampai subuh buat balikan nya kalau lagi posisi begitu

Gak beby ku aja ya bunda. Sma usia nya 4bln an suka tdr tengkurap, suka kasian takut gabisa lega nafas jdi aku benerin lg bun biar terlentang hehe

anak ku umur 3,5bln begini. kalau pas lihat segera aku balikin posisinya. kasian dadanya...

gk bagus buat pernapasan bun. bisa menimbulkan SIDS jg. di kembalikan aja posisinya.

Dibetulkan ya bun posisinya jangan terlalu lama kasihan organ2nya 😊

Enggak deh keknya kecuali dia udh bisa bolak balik sendiri

D balik pelan" bun.. jgn terlalu lama tdur tengkurap

Jangan bun, bisa memicu SIDS. dibenerin bun tidurnya

Saya malah 6 bulan bun baru bisa tdur tengkurep