bayi

Boleh kah bun ank bayi usia 4 bulan pake gendongan kangguru depan

bayi
14 Các câu trả lời

Gendongan kanguru sama hipseat/baby Carrier beda loh. Klo gendongan kanguru y pas newborn, supaya bayinya hangat. Saya dikasih dari RS, karna anak saya prematur. Pas pulang ke rumah, tiap hari harus KMC pke gendongan kanguru. Klo yg seperti digambar, itu bukan gendongan kanguru, tapi hipseat/baby Carrier. Biasanya boleh Klo bayi sudah bisa menegakkan kepala nya dan sudah bisa duduk.

Itu hipseat ya? Kl hipseat boleh digunakan saat anak udah bisa duduk mandiri bu, kecuali merk iangel bisa dr newborn. Kalo 4 bulan bisa pake ssc bu. Ssc lokal yg bagus dan murah banyak merk nya. Oiya, hadap depan gak boleh lama2 ya bu. Maksimal 10 menit. Bisa over stimulasi kl kelamaan hadap depan.

Q usia 3 bulan udah tak pkaiin gendongan kanguru bun tapi ya itu di nyinyirin tetangga gak boleh ini lah nanti anaknya ini lah

Ga boleh bun gendongan itu kalo dah bisa duduk sendiri, lebih baik cuddlme me ultimo atau lite

Kalo hipseat kaya di poto 6+ bun, kalo mau yg pake wrap bun bisa dari newborn

Klo sudah mampu duduk tegak silakan bun, klo belum mampu boleh pake yg SSC dulu

Bolee,,, anakku usia 3,5bulan Uda mulai pake dl Bun, gapapa

Nti lah Bun tunggu anak Uda bs duduk umur 7-8 BLN lah

Ikut nyimak soal ny da mau 4 bln baby saya

Asalkan sudah bs nyangga kepala