Tidur tengkurep terlalu lama

Aman ga ya untuk bayi usia 4bulan6hari tidur tengkurep, anakku semenjak bisa tengkurep sendiri tidurnya lebih nyenyak posisi tengkurep, kalau siang pun posisi tengkurep durasi tidurnya lebih lama dibanding tidur telentang, anaknya nyenyak tapi akunya yang takut dia engap, tiap malem kebangun terus buat mastiin posisi tidur dia gimana

2 Các câu trả lời

d.kasih bantal kanan-kiri bund... klau nangis, bisa d.tenangin sma agak d miringkan anaknya, nnti tdur lg bund.. anakq juga gitu soalnya, kalau malam kadang mau tengkurep tp anaknya ngk sadar, klau d.balikin nangis😌 belum lagi drama ganti popok/bajuin, ngk kbayang klau bisa merangkak besok😂😂😭

1mo trước

sama bund... Alhamdulillah jadi sering² istighfar 😂😂

baiknya di telentangin lagi adeknya bun. anak sy juga gitu, posisi awal lebih sering tengkurep. tp setelah dia nyenyak sy benerin lagi posisinya.

1mo trước

sisi kiri tembok dipakein bantal, sisi kanan ayahnya tetep bun nindihin badan ayahnya, sengaja dijagain sama ayahnya malah nangis karna gabisa tengkurep