Minum Daun sambiloto

Aman ga ya minum rebusan daun sambiloto/bratawali untuk ibu menyusui?#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

7 Các câu trả lời

mending jangan deh bu, rasanya mantap sekali, 3 hari ga ilang ilang. klo buat booster asi, bisa daun pepaya, daun katuk . yg rasanya masih manusiawi 😂

3y trước

uwawww gk kebayang dh klo sy disuruh minum gituan 😅😅😅 minum obat aja masih pake pisang 🤣🤣🤣🤣

Kaget banget bacanya. Karna dirumahku air rebusan sambiloto untuk menurunkan kadar gula🥲 soalnya ibu bapakku diabetes.

saya gak tau, saya bukan pakar ahli kesehatan yg menyarankan untuk meminum air rebusan dedaunan untuk busui.

super duper paiit bangeeet. mak ku sering minum. tp klo buat busui gak tau ya

Lebih baik Asi booster aja bu drpd minum daundaunan begitu.

Biar apa? lagi sakit kah atau gimana?

maaf mom daun sambiloto tuh daun apa ya?

3y trước

yg biasanya di buat jamu pahit, di mbak mbak jamu gendong.