Ngidam beras mentah saat hamil 6 bulan sampai sekarang 8 bulan

Aman ga ya bun, aq ngidam beras mentah setiap harinya. Aq bisa makan segenggam beras dlm sehari. Bahkan klo susah tidur malam,aq komsumsi itu dulu baru tertidur. Sekarang usia kehamilan aq 8 bulan

2 Các câu trả lời

Bunda. Bumil wajib makan makanan yg dimasak dg bersih, dan matang. Kalo gak itu mkanan mentah ada bakteri dan kumannya. Bisa saja mempengaruhi oerkembgan si janin. Kalo bunda sayang anak. Jgan dilanjutkan lagi ya bun. Ngidam itu gk harus dituruti kalo bukan hal baik

Perkembangan/ nutrisi janin itu tergantung yg kita makan loh bund .. apa ga sayang sama janin di dalem kekurangan nutrisi ..