Hb usia kandungan 6w

Aman ga sih hb usia kandungan 6w? Ada yg bilang aman ada yg bilang gaboleh katanya. Jadi bingung bun🥹

18 Các câu trả lời

Kalo mau pasti tanya kedokter obgyn atau bidan. Tapi kalo denger dari temenku yg bidan memang lebih baik dihindari dulu sampe minimal 12 week. Karena TM 1 berisiko banget. Baik nya hal ini dibicarain ke pasangan. Percaya deh suami juga bakalan ngerti kok. Dan masih banyak cara alternatif untuk tetep bisa layanin suami. Suami yg baik pasti paham akan keselamatan janin.

kalau aku emang gak d bolehin sama bidan Bun emang tm 1 katanya rentan banget harus d jaga gak tahu juga kandungan nya kuat apa enggak jadi aku milih libur dulu sampai 3 bulan 🙂 takut juga soal nya karna ini anak pertama yg di nanti" banget

alhamdulillah saya dari 7week udah hb bun tapi alhamdulillah gapapa selagi kita sehat,saya seminggu sekali karna suami kerja jauh seminggu sekali pulang😁,karna saya pas 11week baru ada gejala mual muntah

Pengalaman saya dlu habis hb malah ngeflek dan berujung keguguran bun. Lebih baik ditahan dlu ya bun. Ga semua sperti itu, tpi mencegah lebih baik dripada nanti memyesal bun

gaboleh, saya dulu Hb sama suami besok nya keguguran, alhamdulillah ngisi lagi, tm 1 tuh hindari dulu yg nama ya Hb, karna ya nanti gtw knp knp ya, mending dijaga dulu deh

aku dibilangin sama bidan juga gitu bun jangan dulu soalnya masih rawan .. dan memang sebelum tau hamil saya hb, abis itu perut mules gtu kek mau bab, tapi ngga ..

insyaallah aman asal asal pelan dan gak tertekan ya Bun .. saya masih ok kok, tapi kondisi tiap bumil beda, baiknya Konsul ke dokter aja hehe .. cari aman saja

saya HB keluar flex 3 hari, bedrest total 1 minggu. dicek USG gpp janinnya berkembang kecil, skrng usia 5 mingguan kmren HB lg, eh keluar flex lg bun 🥲

3mo trước

bener² cuma makan tidur mandi aja ga ngapa² dokter kandungan bilang gitu ga boleh ada aktifitas lain selama 1 minggu

kalau kata dokter ku selama gaada keluhan seperti flek gapapa bun tapi main nya jangan terlalu heboh yaa ttp hati hati, dan jngn terlalu sering

sya hb nuggu badan udah fit g teler bun trus jgn dikeluarin didalem, alhamdulillah kmaren aman. tp beda2 juga tiap bumil.