Jalan kaki d Trimester Pertama

Aman ga sih bun kalo hamil muda malah bnyak jalan kaki, bnyak kerjaan rumah ????

2 Các câu trả lời

Trimester pertama itu trimester pembentukan bunda. Akan lbh baik jika jgn terlalu melakukan pekerjaan yg terlalu capai. Untuk menjaga kondisi bunda dan janin.. dan dianjurkan utk mengkonsumsi susu tinggi kalsium.

Hamil muda ato trimester pertama sebaiknya banyak istirahat bun, karena janin masih blm kuat..banyakin aktifitas kalo sudah trimester 2 mau ke 3bun...