Bayi 8 bulan pakai Mikrolax

Anak saya usia 8 bulan, keluhannya susah BAB. Sudah pakai berbagai prebiotic, malah membuat perutnya "bergejolak" saja, tidak sampai BAB. Jadinya rewel terus. Saya pernah pakaikan Mikrolax 1/4 tube saat anak saya 15 hari tidak BAB, lalu BAB nya lancar. Sisa Mikrolax nya langsung buang. Apakah Mikrolax aman dipakai untuk anak dibawah 1 tahun jika si kecil susah BAB lagi?

1 Trả lời

q juga oernah pakein itu ke anak aku,, itupun karna memang tau dari pengalaman temen kalo dari dsa nyaranin pake itu,, yang penting nggak sering² sekali dua kali aja bund...

5y trước

Iya bund, sama sama..