air es

Aman ajakah untuk bumil kalau minum air es tiap hari? Mohon tanggapannya bunsay yg sering minum air es juga sejak hamil.

20 Các câu trả lời

Aman. yang penting tawar bukan yg manis

5y trước

Iya bund lagian kalau gak es rasanya ada yg kurang kan😁.. Kalau saya mah kadang bandel pake yg manis"juga

Asal es nya dari air yg matang tidak apa".

5y trước

Iya bun. Dari air galon jg bisa

Aman si bun, tapi bayinya ngembang.

gpp bun. aku sering mnum air es ko

Air es gak papa sih asal gak manis

Aman asal jgn dcampur sirup😁

Saya tiap hari minum air es bun

Saya tiap harii malah

Q tiap hari minum es bun .. minum apa aja q taruh kulkas biar syeeger

Gk mslh bun mau minum air es tiap hr. Asalkan jgn manis. Yg bkin janin besar di dlm krna kadar gula nya 😅😅