bayi

Aman gk yah bayi baru Lahir di pakein popok.??

25 Các câu trả lời

Kalau saya dulu gk saya pake in bunda. Emang cucian jd banyak dan numpuk. Anak saya saya pake in pampers hanya saat keluar sj. Dan alhamdulillah di usia belom 1 tahun dia uda pinter gk pake pampers, tiap mau pipis dia nagsih kode megang memeknya dan bilang piiiss piiis dan BAB pegang pantatnya bilang eeek eeek. Pokoknya lebih pintar, karena dengan tdk memakai pampers saya jd tau jadwal dia pipis dan bab. Jd sebelum pipis biasanya saya tanya dan ajak ke kamar mandi dan bilang piiis piis..

5y trước

Sama2 bunda, tapi melakukan ini membutuhkan kesabaran dan ketelatenan yg super. Semoga bunda berhasil. Aamiin..

Kalo mau pakai diapers sah sah aja . Toh dari RS juga memang sudah pakai diapers. Dan karena emang dulu gda diapers, jd kalo ortu dulu jelas pasti nyaranin popok kain . Cuman sejauh ini yg sya alami dari anak pertama lahir pakai diapers gda kendala . Cuman memang harus berani mahal, karena kalo saya pribadi newborn diapers 2-3jam sekali pipis gk pipis harus ganti baru diapers nya

5y trước

Coba sweety , itu mid menurut saya. Kalo Pampers maaf ya, mahal nya doang menurut aku, mammy poko juga bagus. Urutan brand yg udh aku pakai sih pertama dari RS sweety, ganti dirumah Pampers 130k krna berasa pengen kasih yg terbaik, eh kewalahan turun ke mammy poko soft 107k, sekarang balik lg ke sweety silver 98k . Sejauh ini sih aman aman aja. Yg mesti ada terus kalo aku pribadi MINYAK VCO Cold Pressed merk Wakanda. Dari pertama lahir sampai skrg sudah abis 4botol . Mau bentol , ruam , iritasi Alhamdulillah sembuh pakai VCO itu . Oya btw anak ku dr pertama lahir gk pakai bedak sama wewangian, cuman VCO tok. Sampai skrg Alhamdulillah gda betol atau sawan sama sekali . Barangkali bunda mau pakai vco juga, coba search aja di google

Aman bun, tp kalo bisa 2 jam sekali diganti atau kalo ud terasa penuh agar kulit bayi ttp lembab. Kalau ak selalu pake baby cream sebelum penggunaan bun mencegah kulit iritasi atau ruam jd ttp halus

Anak saya dari lahir sampai sekarang pakai popok bun. Tapi saya carinya pas masih newborn mah pakai pampers premium care yang paling halus buat menghindari ruam

5y trước

Merknya pampers bun. Pampers newborn premium care

Kalo aku wktu lahiran dari pihak RS langsung pakein diaper bun.. aman2 aja. Yg penting sering diganti, jangan kelamaan pakenya biar ga ruam popok

Aman bund asal ga iritasi. Pampers nya juga yg lembut. Soalnya kulit bayi masih sensitif. Tp harus rajin diganti bund pampersnya

5y trước

bgusnya merk apa bund

Aman" aja bunda,baby sya dr lahir dah pakai diapers,yg penting sering" di liat trus pakai diapers nya yg nb bun

Aman2 ajah bun asalkan popoknya di cek setiap 1jam sekali karna bayi baru lahir biasa nya lebih cepet ee

aman dong bund. baby ku aja pakai popok selamaa sebulan dan masuk 2bulan di ajarin pakai pampers

Maksudnya popok gimana Bun? Popok kain atau popok sekali pakai (diapers)? 22nya aman kok Bun.