hamil

Aman gak sih kalau hamil muda tapi puasa?

7 Các câu trả lời

Tergantung gimana kondisi bunda.. Klo bunda fit aman aja.. Aku dlu juga hamil muda puasa bund

Tergantung kondisi ya bund..aku kmren pas puasa itu TM 1 kuat puasa gk kuat ya gak tak paksa

Klo bunda kuat gpp asal pas sahur jgn lupa diminum vitamin nya, klo gakuat jgn dipaksain

Klo kondsi janin sm bundany kuat , gpp bun . Klo smuany normal tp ttp konsul dr dlu .

sudah jelas to bund klo ibu hamil gk di sranin utk puasa ap lg hamil muda

Jangan bun... TM 1 dan TM3 ga dianjurkan buat puasa

Kalau kuat di rasa gpp bun