mie instan

Busui makan mie instan dua bungkus ? aman kaaaaan? ??

16 Các câu trả lời

Aku mah tiap makan juga 2 bungkus kalo 1 kurang 😂 Amaaniinn aja laah bun asal ga keseringan. Ya kalo keseringan buat orang2 biasa pun ga bagus sebenernya 😅

Kalo saya mah sikaaaat aja bun wkwkwk yg penting byk minum air putih, makan buah sayur & jgn setres mikirin yg engga engga insyaAllah asi lancar jaya wkwkwkwk

Aman aja bund... Banyakin campurannya saja, kayak sayur, telur, daging atau seafood... Biar ttp bergizi, dan asi.a bagus,. 😊

2 hari lalu abis mkn mie 2 bungkus jg nih sy bun wkwk pengen bgt bawaannya, tp tambahin sayuran + telur

Aman yg pntng jgn keseringan terus dicampur sayuran dan telur spya ada gizinya secuil 😂

Aku tiap hari bun mie rebus + telur + 5 cabe riwit merah duh mantap 🤤

5y trước

Mantap bun sepertinya 🤤

Gk ppa ,yg penting jangan berlebihan dan jangan terlalu sering.

Wadawwww.... 2 bungkus... mantap. Yg prnting tambah sayur bun

aman ajh bun .... ini syarat ibu hamil mkn mie

5y trước

wah jadi laper aku liatnya 😂

Aman bun.. Asal jangan 1 dus aja😁😁.. Bahaya !!