Naik motor

Aman gak sih bun ,waktu hamil kemana mana naik motor sendiri? Usia kandungan udah 6buln .

52 Các câu trả lời

Aku msh naik motor tiap hari bun, tpi gk sendiri cih.. Pke gojek 😃

gpp.

Aq smpe 8 bulan msih naik mtor sndri bun

Aman2 ajj sih bun asl bwa mtrny jgn ngebut2 & kl ad gajlukan atau polisi tidur pelan2 bwany

aku 7bulan kadang suka nyetir motor bun bonceng mama

Pelajaran buat aku kmrn sih boleh2 aja, aku dr awal hamil sampe skrg 16w naik motor, cuman krn kmrn aku sering PP 30km tau2 perutku kram pas 14w kmrn. Lgsg di cek trnyta plasenta dibawah + kecapekan, jd akhirnya aku bedrest semingguan gak naek motor sama sekali, nah mungkin klo udh TM 3 udh kuat, disiasati pas naek motor pake bantal kursi yg kotak itu bun, lumayan gak seberapa bikin pegel.

Aku 32 minggu masih bawa motor bun, yg penting pelan2 dan pake helm

Gapapa sebenernya. Tapi aku si ngeri liatnya 😅 Ini aja uk 7bulan ortu udah ngomong aja jgn suka ikut2 naik motor sm suami, padahal dibonceng coba udah pada ngeri duluan aja 😅

sm kaya saya bun minum air putih slalu mual .

Aman aku sampe brojol naik motor, yg penting hati2 y bun