Bun yang anaknya alumni juni udah pada bisa apaa ajaaaa...terus penglihatannya udah pada stabil kah

Alumni juni

6 Các câu trả lời

anak ku udh mulai fokus ngeliat org,terutama pas diajak ngobrol,cooing rame banget kek yg udh ngerti obrolan aja. cuma gak pernah mau tummy time, tiap di tengkurepin atau di miringin pasti nangis. udh di kasih mainan jg tetep gak tertarik. ada saran kah gmn biar anak mau tummy time?

3t trước

senyamannya anak aja bun, tengkurep itu normalnya di usia 3 bulan kok. klo untuk ngelatih tummy time bisa dipangku kaya koala gitu di dada ayah/ibunya smbil nyender (setengah rebahan). anakku jg tummy timenya ga rutin, aku liat klo lgi moodnya bagus aja. Selebihnya ya dipangku kaya tadi gitu

cooing, fokus tp ya kadang ambyar. mau ngikutin objek tp klo objek udh posisi samping dia stop lgsg madep depan lg. klo km udh bisa apa bun ?

Udh bisa fokus dan liatin orang bun, ngoceh, ngemut jari, tp lehernya kl tummy time masih blm bisa tegak

3t trước

iya bun. anakku klo nyusu udh megang2 baju aku kenceng, begitu jg mandi. tp klo disengajain buat megang benda2 belum mau dia. klo lg tummy time udh bisa angkat kepala tp ga lama paling setengah menit. tp klo tengkurap malah maunya dia sambil kek jalan merangkak gitu pdhl kepalanya masih geal geol🫠

ankku belum terlalu fokus, kadang fokus kadang engakk. sama mulai ngoceh,apalgi kalo abis mandii

3t trước

iya bun,,sering kecakar tuh muka. pdhl kuku jg udah dipotong . tp ttp aja luka

ada yg masih suka begadang ga kalau malem anakny?

2t trước

sudah tp ya masih ttp begadang

saya begadang tiap hari bun