Ada alumni hpl juni

Ada yg hlp juni trus sekarang udah hubungan lagi

29 Các câu trả lời

klo ak belum, krna suami tau nya ak blm kb, pdhl kita LDR🤭 tp smnjk plg gag bgtu ngasih kode,paling cm meluk" doank dan ak kek msih gmn gtu lgi nyusuin di deketin suami ky risih aja gtu🤭 tp Alhamdulillah dia rada ngerti gag mksa" 😁😁 pling se udah nanti 3 bln baru ak siap😁😁🤭

sudah bund aku lahiran sc langsung di pasang iud, baru minggu kemaren berani berhubungan awalnya takut sakit bakal kerasa ada iudnya di dalem pas hubungan tapi pas aku tanya paksu katanya ga ngrasain apa2 dan jahitan sc aman 👍😅

11mo trước

sama bun beda nya saya lahiran normal dan ada jahitan d mis v....pas pertama kx d masukin sakit dan pedih kaya masih perawan cuman aku nanya ke paksu ada darah nya gak rakut jahitan nya robek kata paksu gk ada berrti aman....harus d sering berhubungan biar gak sakit dan biasa lagi

Belum bun aq nifas sampe 40harian lebih lom selesai nifas udah haid aja udah hmpir sebulan lom berhenti” 😪😪😭😭😭gra” suntik kb 3 bln ga ccok, gmna ya bun biar haidnya berhentii

sayaa lahiran 24 juni..tapi LDR jabar - jatim jadi aman blm hub dlu..lagian masi takuuuutt, sy lahiran SC perut masi ngilu2 kadang

beluum😂 usia dd udah 2 bln tapi aku masih takut buat hb karna jahitan diperut masih ngilu2 bekas sc

11mo trước

1 bulan sdh kb.. nifas udh berhenti ya bun .. ak 2 bln nifas msih ad tp bngung sih ini msih darah nifas atau haid

lahiran normal belasan jahitan 43 hari udah ritual wkwkwk. dari hari itu sampe sekarang setiap hari aman bun hehehe

11mo trước

@Ririn awalnya kerasa gak nyaman. agak ganjel dan nyeri dikitttt. tapi pas udah lama lama enak kaya biasanya kok bun. yang penting dipastiin udah sembuh dan kering lukanya yah

Udah bun, setelah nifas dan haid selesai langsung di garap suami.. Mana lahiran sc belum kb.. Hadeuh..

lahiran normal dengan jahitan sedikit skrg belum KB tapi 40 hari udah digarap 🙈

11mo trước

bun sakit gk atau kyk biasa aja ?

belum bun, suami ngode" cuma di bodo amatin dulu masih ngilu jahitan sma luka sayatnya hehe

udah bun pas berenti nifas, baru sekali. eh malah harus op hemo, jadi libur lagi deh😂