Alumni hpl april bayi 6 bln,ada g bun yg pipisnya g sebanyak bln2 sblmnya& kdg ad bercak oren

Alumni hpl april bayi nya ada g bun yg pipisnya g sbnyak bln sblmnya tp keringetan bgt krna cuaca bgtu panasnya + kdg d diapersnya ada sprt serbuk orens tp bukan drah bun .. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

9 Các câu trả lời

anak aku jga bgt bun,, Jrang ppis dn ada brcak orange gtu.. pdhal ASi sma MPASi jga ttap aja bgt.. Tpi pas kmrin tdur diruangan ber AC allhmdllah ppisnya udah sprti biasaa. tda ada brcaknya malah.. Bsa jdi itu krna cuaca panas bund, Trus bayinya jdi dhidrasi

8mo trước

anaknya usia brp bun

banyakin minum bun dedenya. ntah itu susu atau air putih. cuaca lagi panas2nya, sedangkan dede tetap aktif. jadi pasti banyak berkeringat. kalo kurang minumnya nanti dehidrasi.

8mo trước

iya siap bun .. trimakasih sarannya bun ..

mungkin cairan nya keluar lwt keringat bun, bukan pipis.. banyak in minum air putih nya aj bun biar seimbang kalau gak salah ada itungan nya 30ml x bb anak : 2

6mo trước

ke dsa aj bun.. tkut nya isk

bercak oren bisa jadi dehidrasi bun, alhamdulillah si anakku gak walau pipis nya udah jarang. kan skrang makan dan minum susunya berkurang

8mo trước

iya sama bun anak saya jg masih 6 bln ini ..

anakku kok malah pipisnya makin banyak yah bund dari bulan2 sebelumnya.. dari semenjak mpasi jdi banyak bgt pipis nya..

8mo trước

d sni udara lg panas2nya bun .. mngkin sekresi nya ga hanya lwt ppis lwat kringat jg krna si dede keringatnya bnyak bgt.. jd pipisnya dkit ..

anaku jg jarang pipis tp g ada bercak oren, sampe2 klo mlm g aku pakein diaper karna pingin tau dia pipis berapa kali.

8mo trước

cwo bun

gmn skg anknya bun?..ankku 7 bulan ..pipisnya jg sedikit ..ad bercak orens juga..

7mo trước

Alhamdulillah sudah hilang bercaknya bun ... krn cuaca panas dan kurng minumny ... stlh konsul dg bidan d srankan prbnyak minum, Alhamdulillah stlhnya sy cba imbangi asi & air putih skg pipisnya sdh normal kmbli bun

anak saya juga gitu bund, priksa ke dsa katanya normal

8mo trước

7 bulan kurang dikit

sama bun..cuacanya panas banget..

8mo trước

betul bun ....