bolehkah bumil pktong rambut ?

alo bund, emg bener ya kalo bumil gaboleh potong rambut ? soalnya saya gerah punya rambut panjang kyknya lebih singset kalo rambut pendek

2 Các câu trả lời

boleh bun.. enk dipotong pendek sekalian soalnya nnti pas lahiran gk terlalu ribet sama rambut😂 pengalaman ank pertama rambut dibiarin panjang akhirnya pas lahiran 3hari di RS gak keramas soalnya masih menahan sakit habis SC rambut kayak singa ... pulang dari RS lngsung potong pendek

boleh banget bunda