Anak gumoh berwarna coklat

Alo Bun ada yg sama pernah ngalamin ga ya anak nya gumoh berwarna coklat seperti d gambar ini. Anak ku 1bln lebih 20 hari tiba" tdi gumoh dan berwarna lain . Warna nya coklat gtu Bun kira" knpa ya Bun? Berbahaya tidak ya Bun tolong dong solusinya. Dan yg pernah jg tolong dong arahanya trimkasi Bun🥺

Anak gumoh berwarna coklat
6 Các câu trả lời

bayi saya dulu baru lahir setelah beberapa jam gunoh coklat langsung di rawat bun katanya itu indikasi nelen darah pas persalinan, tp coklat kaya kopi malah pas kering nya kaya serbuk kopi. klo itu keknya bukan coklat bun

payudaranya apa sedang mastitis bun? dulu ibu saya pernah anaknya gumoh merah ternyata asinya merah bercamlur darah karena mastitis. tapi sebaiknya segera konsul ya bun supaya mendapatkan solusi nya.

9mo trước

Mungkin bisa jadi dri situ bunda, aku waktu minggu pertama dede lahir jga begitu pas konsul sma dokter laktasi karna pd ku kena mastitis dan puting lecet jadi anak gumoh warnanya merah karna asiku campur darah

itu ga coklat bun seperti semburat merah gitu. bawa periksa ya bun,ga normal sepertinya karna kan bayi hanya minum asi atau sufor pasti warna nya putih atau putih kekuningan

mending bawa ke dsa bun, soalnya itu bukan coklat lebih ke darah gk sih? warnanya seperti darah2 gt

soal nya kmren punting aku berdarah Bun karna lecet luka karna kan lidah bayi tajam. apa karna itu ya Bun.

9mo trước

bisa jd bun

tapi setelah itu gumoh nyabwarna susu trus Bun ga merah coklat lgi bun