Sedikit cerita

Allhamdulillah telah lahir putri kecil kami "Luna Adzkiya Candra" lewat SC dengan BB 3.5kg dan PB 50cm HPL 22 Feb 2020 lahir 24 Feb 2020.. Sedikit cerita, mulai ada tanda2 dan kontraksi sejak tanggal 20 Feb, dan akhirnya sya cek ke puskesmas alhasil belum ada pembukaan baru tanda2 saja, tanggal 21 Feb kontraksi semakin menjadi dan sya cekkan lagi ternyata masih sama belum ada pembukaan, tgl 22 Feb akhirnya nyerah nda sya periksa lgi walaupun kontraksi dan lendir wrna coklat sudah smakin sering keluar, tgl 23 Feb kontraksi tak tertahankan akhirnya sya cekkan lagi jam 9 pagi ternyata sudah bukaan 2 akhirnya suruh nginap dipuskesmas, jam 5sore dicek belum ada tambahan pembukaan, Sampe akhirnya jam 10 malam dicek bru ada tmbhan pembukaan 4, sampe akhirnya tgl 24 Feb jam set 5 pagi air ketuban pecah dan pembukaan mentok di 4, akhirnya pagi dirujuk ke RS untuk dilakukan SC .. Dan allhamdulillah jam 10 msuk ruang Operasi jam 10.15 putri kecilku lahir ? Itulah sedikit cerita perjuangan sya melahirkan putri pertama saya, semoga yg lagi nunggu hpl diberi kumadahan dan kelancaran .. Aamiin

Sedikit cerita
103 Các câu trả lời

gumuush syekalii km dek 😍😍 dmg bunda lekas pulih ya,smngat bunda 🤗