HPL 11mei launching 03mei

allhamdulillah Tabarakallah... masih berasa mimpi akhirnya dapat gelar 'bunda'... 'Hayfa Kinandra' sehat selalu solehahku?? semangat terus buat yang masih nunggu gelombang cinta??

HPL 11mei launching 03mei
60 Các câu trả lời

Selamat bunda.. Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Subhanallah slmt Bun SMG q sgera nyusull lahiran normal lancar amin ya rabbal alamin 🙏🙏🙏🥰🥰🥰

4y trước

amiin..semangat bund 🤗

Dede nya kaya lagi mikir " Bentar, tempat apa ini, siapa orang orang ini" Gemesss banget selamat y bun 😁

4y trước

hhe iyaa bund makasii 🤗🤗

MasyaAllah, Alhamdulilah selamat ya bun. Semoga saya segera menyusul ketemu dedek bayi Aamiin

4y trước

amiin semngat bund...

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊😍😍 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

4y trước

amiin yaallah..mkasii buntik 🤗🤗

ya allah tuh gemes dede nya ngelamun apa gimna ekspresi nya ah cubit online yah

4y trước

hehe boleboleh bund 😁😁

Amiinn.. selamat ya bunda mata nya sipit bgtt trs dagu nya itu bkin gmes yq liat🤗

4y trước

hhe makasii bund 🤗

Alhamdulillah..dedeknya brwjah oriental ya bun..chinesse bgt..😍😍

Bunn gimana caranya biar hpl nya maju?? Aktivitasnya apa aja bund??

4y trước

aku yoga ngandelin youtobe bund banyak jalan terus ngajak ngbrol terus si ddee nya biar lahir seblum hpl...itu juga pas mlemnya ngjakin ngbrol s dde dlm perut pagi nya selesai subuh kontraksi bund entah kebetulan atau gimana 😁😁😁sama selalu positif thinking bund jgn byk pikiran..semngatt

Alhamdulillah.. selamat bunda. Gemes... Jd nggk sabar jg