Allhamdulillah 42w6d

Allhamdulillah bun kalau udah waktu nya keluar juga, kehamilan umur 42week6day Kemarin2 sempet worry karena jauh dari HPL 25-08-2022 tapi allhamdulillah hari ini 14-09-2022 telah lahir anak ke 2 saya babyboy dengan Bb 3,5 lahiran normal tanpa sobek dengan metode tiup2 😊😊😊

Allhamdulillah 42w6d
2 Các câu trả lời

ya Allah Bun selamat yaahh,minta doa nya yahh Bun saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari Detunya,hpl sudah lewat 4 hari ni masih anteng" aja

2y trước

semangat bunda kita nya jangan banyak pikiran semoga secepat nya ada gelombang cinta dari detun dan banyak2 in gerak sama berdo'a 💪💪

bun boleh sharing gak? tips nya gimana tanpa jaitan? dan apakah tanpa jaitan lubangnya jd longgar gitu kah?

2y trước

saya setiap kontraksi di bawa rileks sama tiup2 dan jalan2 santai bun kita jngan setres jngan bnyak pikiran aneh2 15 mnit habis jlan langsung keluar debay nya allhamdulillah gak sampai sobek dan saya lngsung bisa bangun dan jlan sendiri bun 😊