launching

Allhamdulillah akhir nya launcing jga anak pertama aku dengan penuh perjuangan kontraksi 4 hari 4mlm, lahir dengan normal Bb 3kg tinggi 47cm lahir jam 03.00 subuh 10mei2020 ? smga jadi anak yg sholeh ? Smga bunda bunda yg nunggu di percepatt ketemu dd ?amin

launching
193 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. Selmt y bun.. Oya bunda waktu kontraksi bisa tidur gk? Aku dlu pas kontraksi gk bisa tdur sama sekali.. Selma 3 hri... Jdi lemeess bgt. Posisi bayi jg posterior,udah berbagai cara utk ngubah posisi ttep bayinya gk mau muter ke posisi interior.. Jdi pinggang skitnya luar biasa.

4y trước

Iyah sama bun aku ga tdr tdr merem bentar sakit perut bgn, lahir jga ga sempet makan dl hehe

anak bayi gemes amat sihhh dedek kaya hijabers😍😍 doain ya bun semoga aku cepet lahiran juga sebelum Hpl, aamiin🤲🏻🤗

4y trước

Heheee, amin smga cpt launching yaa bun

MasyaAllah Tabarakallah.... bersih banget dedeknya. Selamat bunda. Aamiin semoga dedek saya segera nyusul.launchingnya

4y trước

Aamiin

Aminnn ya alloh selamat bunda ,, lucu bangt 😍😍 Semoga aku segera nyusul bun hpl 2 hari lagi 🙏🙏

Olala si adek lucu bagt kayak pake hijab 😚😍 sehat selalu dek 4 hari 4 malam Lumayan bagt itu bund😅

4y trước

Hehee maksih bun, euum bukan lagii bun luar biasa😀

Lucu bgt Bun... JD anak Solehah ya SMG d beri kelancaran untuk kita semua yg akan segera melewatinya...

4y trước

Mksh bun, iyah amin bun smga pd dipermudah yah😇

bunda mau tanya dong, itu bedong warna warni merek apa ya? gede gak ukurannya, ? berapaan bun hrganya?

3y trước

enak ya bun kainnya,? size paling gede brp bun ya?

Selamat ya bun ,semoga sya juga segera nyusull,Aamiin jadi gak sabar pengen seger bertemu de utun 😊

4y trước

Aamiin bun🤲🏽

Alhmdulillah. Gemess bgt Bun anaknnya. Ga sabar nunggu dlm perut lahir 😍😍

4y trước

Iyahh bunda 😇

Wah slmt bund....waduh 4 hri 4 mlm itu nikmat bnget y bund.saya za cuma 2 jam udah g kuat

4y trước

Iyah bund smpett ga kuat itu jga