USG pertama kali

Allhamdulilah 7w sudah ada janin nya dari usia 5w juga perut sudah berdenyut🥰sekarang sudah mau masuk 9w

USG pertama kali
15 Các câu trả lời

klw aku kmrin 6w sesuai ma usg nya 6w juga bunn.. trs dsruh balik lg 2 Minggu kemudian alias 8w bwt USG lg 🤗 dan Alhamdulillah udh ada janin nya walupun janin nya msih kecil 😂

2y trước

terus bun sudah ada detak jantungnya juga nggak 8 minggu itu?

aku kmren usg 7 week Bru ada kantung nya aj . grgr kmren aku pendarahan sama kluar gumpalan darah. bln depan sruh balik lg smg aj hasilnya bagus y Bun ..

Masyaa Allah sehat2 yaa bunda sm debay nya. Kalo boleh tau usg 7w usg lewat abdomen atau trans V bun?

iya biasa nya USG kan malah lebih telat kalau saya malah hasil nya maju dari hitungan hpht..

waaah masyaallah.. jadi gak sabar pengen segera usg juga.. sehat slalu ibu dan janinnya..

2y trước

iya bun nanti rencnanya klo udah lewat 8week..

masyaAllah,aku 5w3d baru kelihatan kantong kehamilan nya aja

2y trước

aamiin allahumma aamiin

masyaAllah... semoga sehat selalu bunda sampe lahiran nanti 🤗

2y trước

amin ya Allah

mlh sya kmrn USG d UK 7 week kyk gtu tpi janinya kelihatan kecil.

2y trước

sya malah kebalik UK 7 week d USG 6 week. itu kyk udh 8/9 week

MasyaAllah... sehat selalu bunda & dedek bayi nyaa

2y trước

terimakasih bunda