Keguguran dan akhirnya kuret 🥲

Allah lebih sayang anaku 🥲😭 meskipun rasanya blm ikhlas. Rasanya bru kmrin msh mengandung dan baik2 saja, tp memang 2mingguan ini keluar flek darah ga berenti2 tp tanpa rasa sakit apapun,dan sdh kontrol berkali2 k dokter katanya dsruh mnum penguat aja. Tp kemarin 23 september aku merasakan mules yg luar biasa d sertai pendarahan hebat dan keluar byk gumpalan. Akhirnya dilarikan ke IGD dan dokter mnyatakan janinku sdh keluar dan hrus d lakukan kuret😭hancur sehancur2nya rasanya hatiku, anak pertama yg d tunggu2 malah pergi begitu cepat😭Allahu Akbar😭

9 Các câu trả lời

Ttep semangat ya Bun, aku anak pertama dulu juga gitu. 1 bulan nikah udah positif tp baru 6 Minggu malah flek terus dan akhirnya juga keguguran dan di kuret Bun. Alhamdulillah sekarang udah isi lagi, dan MasyaAllah bgt, Allah ganti kehilangan tahun lalu dengan hamil sikembar tahun ini. Semoga Bunda juga cpet dpt gantinya ya Bun. Aamiin Allahuma Aamiin 🤲

sabar bund.. insya Allah bsk d.ganti sm Allah bund.. jngn stres, positif thinking, banyak² istrahat bund.. kmrn tmnq jg hbis k.guguran, Alhamdulillah ngk lma isi lg bund.. tp skrng hrs bed rest bund cz ad riwayat keguguran.. bunda jg bsk klau insya Allah isi lg (Aamiin) bnyak² istrahat bund.. jngn stres,. semangat y bund💪

Innalillahi wainnailaihi rajiun, turut berduka cita ya bun. Semoga Allah kuatkan bunda. Insya Allah nanti diberikan kehamilan lagi hingga bayi lahir dengan sehat selamat. Bunda recovery istirahat, makan yg sehat, jaga stress ya bun. Insya Allah nanti ada waktu nya untuk diberi rezeki anak.

sabar bun, mungkin alloh menyiapkan sesuatu yg indah dibalik cobaan bunda. ttp semangat jan smpek down bun. semoga secepatnya alloh memberikan keturunan lagi untuk bunda

12mo trước

Aamiin Ya Allah... trimkasih doanya bunda

sabar ya bun🥲 semoga allah jawab kesedihannya dengan hal baik di lain hari. kalau boleh tanya untuk mengantisipasi juga, hanya flek saja ya bun gaada sakit apapun lainnya?

sm Bun, kemarin tgl 25 sept 23 jg abis dikuret, awalnya kluar flek dikit langsung ke IGD di kasih penguat malah makin nyeri perutnya

YaAllah jd ikut sedih Bun, yg sabar ya Bun . Allah maha tahu segalanya Bun. tetap semangat ya Bun .jgn setres ya Bun

Speed recovery mom, semangat ya🫶

sabar ya bun ,smangat trss bun

12mo trước

saya suaminya istri saya hehe