Ngeflek saat kehamilan 8weeks 5hari

All maaf mau tanya ada yg kayak aku ga ya ngeflek seperri di foto ini saat kehamilan 8 weeks 5 days?(maaf sampe aku foto karena aku khawatir)#pleasehelp

Ngeflek saat kehamilan 8weeks 5hari
38 Các câu trả lời

lgsg ke dokter, aku oernah keluar coklat gt pas 9w dikit bgt pas pipis. lgsg usg jam itu jugaaaa udh panik dan nangis🥲🥲 alhamdulillah sehat, dikasi oenguat kandungan. skrg udh 20w ❤

lebih baik usg bun, dulu waktu trismester pertama aku juga gtu kluar flek warna agak kecoklatan, aku langsung usg sekalian priksa alhamdulilah nggak kenapa knapa doktr bilang jngn terlalu capeee

Sering cek ke bidan atau dokter kandungan bun, dulu aku flek sampai 1 bulan padahal udah dikasih penguat kandungan, intinya bunda harus tetep rileks jgn panik dan jangan kecapean

All makasih banyak ya saran nya.. aku td udah kontak dokter kandungan ku n langsung kasih obat penguat n suruh bedrest..makasih banyak ya all.. semoga sehat sampe lahiran nanti..

langsung ke dokter spog usg aj bund.. usia segtu masih rawan .. nnti di cek janinny sm di kasih obat penguat janin.. klo ud flek itu ancaman keguguran.

aku sama seperti itu setetes gitu,pas bangun tidur ada lagi,saya langsung ke bidan dan dikasih obat penguat tapi balik lagi 2 Minggu buat usg

saya juga ngalamin sprti it Bun, kmrin sore smpai td subuh tp Alhamdulillah hari ini ga kluar lagi ni Bun.. bunda ad keluhan skt atau gmna gt??

2y trước

saya juga gitu, keluar jam 9 pagi, habis itu ga keluar lagi, terus keluar lagi jam 11 setetes cuma... Sampek hari ini ga keluar lagi...

aku hamil 7weeks juga ngalamin flek kayak gitu. mendingan langsung periksa aja ke dokter Sopg sekalian usg tar dikasih obat penguat bun

ke aku dlu bun ancaman keguguran 6minggu allhamdulilah masyallah tabarakallah skrng juga ngisi 6 minggu juga bun

saranku langsung usg ke obgyn aja yaa bunda. semoga janin sehat selalu bun. aminn